Weihnachts- und Silvestermenü

Ab dem 25.12.21 bis 10.01.2022

Diese Weihnachts- und Silvestermenü gilt NUR für Außerhaus-Verkauf.
(SELBSTABHOLER)



VORSPEISE

Rinderkraftbrühe

HAUPTGERICHTE

1. Medaillons „Mozart”
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons, Madeirasauce, Kaisergemüse und Kroketten

30,00

2. Argentinisches Rinderfilet „Florida Art”
mit Broccoli, Kroketten und Sauce Béarnaise

30,00

3. Argentinisches Rumpsteak „Valentino Art”
an grüner Pfeffersauce, dazu Kaisergemüse und Pommes frites

30,00

4. Knusprig gebratene Gänsebrust/ -keule
dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und Maronen

30,00

5. Forsthaus-Teller
Rinder-, Schweine- und Putenmedaillons mit Pilzsauce,
dazu Kroketten und Bohnen mit Speckmantel

30,00

6. Rehmedaillons „Waldmeister Art”
mit Pfifferlingsauce, dazu Kroketten, Rotkohl und eine Williams Birne mit Preiselbeerfüllung

30,00

7. Zanderfilet
mit drei Gambas in pikanter Kräutersauce,
dazu Blattspinat und Salzkartoffeln

30,00

8. Lammfilet
mit einer Sauce Provenzale,
dazu Kroketten und Speckbohnen

30,00



DESSERT

Überraschungsdessert

Das Forsthaus Team wünscht Ihnen eine schöne, besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.