Diese Weihnachts- und Silvestermenü gilt NUR für Außerhaus-Verkauf.
(SELBSTABHOLER)
VORSPEISE
Rinderkraftbrühe
HAUPTGERICHTE
1. Medaillons „Mozart”
Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons, Madeirasauce, Kaisergemüse und Kroketten
€ 30,00
2. Argentinisches Rinderfilet „Florida Art”
mit Broccoli, Kroketten und Sauce Béarnaise
€ 30,00
3. Argentinisches Rumpsteak „Valentino Art”
an grüner Pfeffersauce, dazu Kaisergemüse und Pommes frites
€ 30,00
4. Knusprig gebratene Gänsebrust/ -keule
dazu Kartoffelklöße, Rotkohl und Maronen
€ 30,00
5. Forsthaus-Teller
Rinder-, Schweine- und Putenmedaillons mit Pilzsauce,
dazu Kroketten und Bohnen mit Speckmantel
€ 30,00
6. Rehmedaillons „Waldmeister Art”
mit Pfifferlingsauce, dazu Kroketten, Rotkohl und eine Williams Birne mit Preiselbeerfüllung
€ 30,00
7. Zanderfilet
mit drei Gambas in pikanter Kräutersauce,
dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
€ 30,00
8. Lammfilet
mit einer Sauce Provenzale,
dazu Kroketten und Speckbohnen
€ 30,00
DESSERT
Überraschungsdessert
Das Forsthaus Team wünscht Ihnen eine schöne, besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.