mit Sahnehaube
mit Käse überbacken
12. | Tomatencremesuppe mit Sahnehaube | 5,50 |
13. | Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | 6,50 |
14. | Rinderkraftbrühe mit Gemüse | 5,50 |
15. | Bouillabaisse die klassische Fischsuppe, à la minute Zubereitet, mit frischen Edelfischfilets und gegrillter Riesengarnele | 10,50 |
16. | Kartoffelsuppe | 5,50 |
20. | Tomaten-Mozzarella mit Balsamicoessig, Olivenöl und frischem Basilikum | 7,50 |
21. | Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und überbacken | 9,50 |
22. | Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucolasalat, mariniert mit Olivenöl, Zitrone und Parmesankäse | 10,50 |
24. | Gambas all‘ Ajillo gebratene Gambas mit Knoblauch-Olivenöl | 9,50 |
27. | Kleiner gemischter Salat an Joghurt- oder Vinaigrette-Dressing | 5,00 |
28. | Salatteller mit Thunfisch an Joghurt- oder Vinaigrette-Dressing | 13,50 |
29. | Salatteller mit Putenbruststreifen und exotischen Früchten an Joghurt- oder Vinaigrette-Dressing | 14,50 |
30. | Salatteller „Nordsee” mit gegrilltem Lachs, überzogen mit Cocktaildressing | 16,50 |
35. | Gebackener Camembert mit Petersilie, Preiselbeeren, Toast und Butter | 13,50 |
36. | Matjesfilet „Hausfrauenart” mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Apfel-Dip | 15,50 |
37. | Matjesfilet mit roten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen | 16,50 |
38. | Reibekuchen „Forsthaus” mit gebeiztem Lachs und einem Salatbouquet | 16,50 |
45. | Spaghetti A.O.P. Spezial mit frischem Knoblauch und Paperoni in Olivenöl, dazu sechs gegrillten Garnelen | 18,50 |
46. | Spaghetti con Scampi mit angebratenem Knoblauch und sechs gegrillten Garnelen, in feiner Tomatensahnesauce | 18,50 |
47. | Spaghetti „Thai Art” mit gebratenen Putenstreifen, Zwiebeln, Champignons und Paprika in pikanter Sahnesauce, verfeinert mit thaländischem Curry | 17,50 |
48. | Penne con Pesce in leichter Sauce aus frischen Tomaten, Kapern und Oliven an gegrillten Edelfischen | 22,50 |
49. | Penne al Filetto Maiale in feiner Tomatensahnesauce , mit Schweinefiletspitzen, Pilzen und Paprika | 16,50 |
50. | Penne al Salmone in leichter Tomatensauce mit gegrilltem Lachsfilet | 18,50 |
55. | Schnitzel „Wiener Art” paniert, mit Bratkartoffeln und Salat | 17,50 |
56. | Champignonschnitzel paniert, mit Pommes frites und Salat | 17,50 |
57. | Jägerschnitzel paniert, mit Pommes frites und Salat | 17,50 |
58. | Schnitzel „Ungarische Art” paniert, mit Pommes frites und Salat | 17,50 |
60. | Lammkoteletts vom Grill nappiert mit frischem Knoblauch in Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel | 26,50 |
61. | Lammteller nappiert mit frischem Knoblauch in Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel | 26,50 |
62. | Lammhüftsteak nappiert mit frischem Knoblauch in Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel | 25,50 |
65. | Kalbsleber „Berliner Art” mit Apfelscheiben, gerösteten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat | 22,50 |
66. | Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat | 22,50 |
67. | Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Salat | 22,50 |
70. | Grillteller Rindersteak, Putensteak, Schweinesteak und Hacksteak, mit hausgemachten Dip, dazu Pommes frites und Salat | 21,50 |
71. | Land, Luft und Meer Rumpsteak, Putensteak und Lachsfilet, mit Shrimps-Provence-Sauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel | 25,50 |
72. | Schweinefilet „Tournedo” Schweinefilet im Speck gewickelt und gegrillt, dazu Kroketten, Broccoli und Sauce Béarnaise | 24,50 |
73. | Schweinemedaillons mit grüner Pfeffersauce und grünen Bohnen im Speckmantel, dazu Kroketten | 23,50 |
80. | Rumpsteak 250g | 25,50 28,50 |
82. | Entrecôte 300g | 29,50 34,50 |
84. | Filetsteak 250g | 33,50 37,50 |
86. | Putensteak 220g | 13,50 13,50 13,50 |
90. | Pommes frites | 4,00 |
91. | Ofenkartoffel mit Sauerrahm | 5,00 |
92. | Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 5,00 |
93. | Kroketten | 4,00 |
94. | Butterreis | 4,00 |
95. | Röstzwiebeln | 4,00 |
96. | Grüne Bohnen | 5,00 |
97. | Broccoli | 5,00 |
98. | Blattspinat | 5,00 |
100. | Pfefferrahmsauce | 4,00 |
101. | Champignonrahmsauce | 4,00 |
102. | Sauce Béarnaise | 4,00 |
103. | Sauce Hollandaise | 4,00 |
104. | Knoblauchsauce | 4,00 |
105. | Hausgemachte Dip | 3,00 |
vom argentinischen Black Angus Rind
110. | Rumpsteak 220g dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Salat | 26,50 |
111. | Rumpsteak 220g an grüner Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat | 26,50 |
112. | Pfefferspieß 250g Rindermedaillons am Spieß gegrillt, überzogen mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat | 26,50 |
113. | Zwiebel-Rostbraten 220g Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat | 28,50 |
114. | Filetsteak 220g Rinderfiletsteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat | 34,50 |
120. | Gemüsepfanne „Vegetarisch” frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan | 16,50 |
121. | Gemüsepfanne „Forsthaus” frisches Gemüse in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan, mit gegrilltem Lachsfilet oder Putenbruststreifen | 20,50 |
122. | Boeuf Stroganoff Rinderfiletstreifen in Barolo-Cognacsauce, mit Butterreis und Salat | 23,50 |
123. | Putengeschnetzeltes „Indische Art” Putenbruststreifen gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in pikanter Currysauce, dazu Butterreis und Salat | 20,50 |
124. | Forsthauspfanne 3 Schweinemedaillons auf Pilzragout, mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat | 23,50 |
130. | Schollenfilet in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und Spinat | 22,50 |
131. | Gegrillte Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten, dazu Butterreis und Salat | 24,50 |
132. | Zanderfilet in Zitronenbutter gebraten, dazu Butterkartoffeln und Blattspinat | 24,50 |
134. | Fischteller ca. 350g gegrilltes Seezungenfilet, Zanderfilet, Lachsfilet und Riesengarnelen, mit Knoblauch-Olivenöl-Sauce, auf Blattspinat, dazu Petersilienkartoffeln | 26,50 |
140. | Gemischtes Eis mit Sahne | 6,50 |
141. | Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne | 7,00 |
142. | Birne Helene Coup Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne | 7,00 |
143. | Palatschinken mit Vanilleeis und heißen Kirschen | 9,50 |
144. | Tiramisu – Selbstgemacht | 7,50 |
– ab 2 Personen –
145. | Zabaione mit Marsala aufgeschlagen, dazu Vanilleeis | 8,50 |
146. | Vanilleeis mit flambierten Himbeeren | 8,50 |
Sehr geehrte Gäste,
seit einiger Zeit kursieren im Internet Gerüchte, dass unser Restaurant „FORSTHAUS”, Großenbaumer Str. 83 in Mülheim a.d. Ruhr schließen würde.
Diese Gerüchte sind falsch.
Unser Restaurant ist weiterhin geöffnet und empfängt seine Gäste mit einer vielfältigen Speisekarte und einem wunderschönen Ambiente. Wir möchten hiermit klarstellen, dass das Restaurant FORSTHAUS nicht schließt und dass unsere Gäste weiterhin herzlich willkommen sind.
Wir bedauern, dass diese falschen Informationen verbreitet wurden und hoffen, dass wir mit dieser Klarstellung eventuelle Unklarheiten beseitigen konnten.
Unsere Gäste können wie gewohnt unsere kulinarischen Spezialitäten genießen und sich in unserem Restaurant verwöhnen lassen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team vom Restaurant FORSTHAUS.