mit Sahnehaube
mit Käse überbacken
12. | Tomatencremesuppe mit Sahnehaube | 5,50 |
13. | Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | 6,50 |
14. | Rinderkraftbrühe mit Gemüse | 5,50 |
15. | Bouillabaisse die klassische Fischsuppe, à la minute Zubereitet, mit frischen Edelfischfilets und gegrillter Riesengarnele | 10,50 |
16. | Kartoffelsuppe | 5,50 |
20. | Tomaten-Mozzarella mit Balsamicoessig, Olivenöl und frischem Basilikum | 7,50 |
21. | Weinbergschnecken in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und überbacken | 9,50 |
22. | Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucolasalat, mariniert mit Olivenöl, Zitrone und Parmesankäse | 10,50 |
24. | Gambas all‘ Ajillo gebratene Gambas mit Knoblauch-Olivenöl | 9,50 |
27. | Kleiner gemischter Salat an Joghurt- oder Vinaigrette-Dressing | 5,00 |
28. | Salatteller mit Thunfisch an Joghurt- oder Vinaigrette-Dressing | 13,50 |
29. | Salatteller mit Putenbruststreifen und exotischen Früchten an Joghurt- oder Vinaigrette-Dressing | 14,50 |
30. | Salatteller „Nordsee” mit gegrilltem Lachs, überzogen mit Cocktaildressing | 16,50 |
35. | Gebackener Camembert mit Petersilie, Preiselbeeren, Toast und Butter | 13,50 |
36. | Matjesfilet „Hausfrauenart” mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Apfel-Dip | 15,50 |
37. | Matjesfilet mit roten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen | 16,50 |
38. | Reibekuchen „Forsthaus” mit gebeiztem Lachs und einem Salatbouquet | 16,50 |
45. | Spaghetti A.O.P. Spezial mit frischem Knoblauch und Paperoni in Olivenöl, dazu sechs gegrillten Garnelen | 18,50 |
46. | Spaghetti con Scampi mit angebratenem Knoblauch und sechs gegrillten Garnelen, in feiner Tomatensahnesauce | 18,50 |
47. | Spaghetti „Thai Art” mit gebratenen Putenstreifen, Zwiebeln, Champignons und Paprika in pikanter Sahnesauce, verfeinert mit thaländischem Curry | 17,50 |
48. | Penne con Pesce in leichter Sauce aus frischen Tomaten, Kapern und Oliven an gegrillten Edelfischen | 22,50 |
49. | Penne al Filetto Maiale in feiner Tomatensahnesauce , mit Schweinefiletspitzen, Pilzen und Paprika | 16,50 |
50. | Penne al Salmone in leichter Tomatensauce mit gegrilltem Lachsfilet | 18,50 |
55. | Schnitzel „Wiener Art” paniert, mit Bratkartoffeln und Salat | 17,50 |
56. | Champignonschnitzel paniert, mit Pommes frites und Salat | 17,50 |
57. | Jägerschnitzel paniert, mit Pommes frites und Salat | 17,50 |
58. | Schnitzel „Ungarische Art” paniert, mit Pommes frites und Salat | 17,50 |
60. | Lammkoteletts vom Grill nappiert mit frischem Knoblauch in Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel | 26,50 |
61. | Lammteller nappiert mit frischem Knoblauch in Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel | 26,50 |
62. | Lammhüftsteak nappiert mit frischem Knoblauch in Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel | 25,50 |
65. | Kalbsleber „Berliner Art” mit Apfelscheiben, gerösteten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat | 22,50 |
66. | Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat | 22,50 |
67. | Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Salat | 22,50 |
70. | Grillteller Rindersteak, Putensteak, Schweinesteak und Hacksteak, mit hausgemachten Dip, dazu Pommes frites und Salat | 21,50 |
71. | Land, Luft und Meer Rumpsteak, Putensteak und Lachsfilet, mit Shrimps-Provence-Sauce, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel | 25,50 |
72. | Schweinefilet „Tournedo” Schweinefilet im Speck gewickelt und gegrillt, dazu Kroketten, Broccoli und Sauce Béarnaise | 24,50 |
73. | Schweinemedaillons mit grüner Pfeffersauce und grünen Bohnen im Speckmantel, dazu Kroketten | 23,50 |
80. | Rumpsteak 250g | 25,50 28,50 |
82. | Entrecôte 300g | 29,50 34,50 |
84. | Filetsteak 250g | 33,50 37,50 |
86. | Putensteak 220g | 13,50 13,50 13,50 |
90. | Pommes frites | 4,00 |
91. | Ofenkartoffel mit Sauerrahm | 5,00 |
92. | Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 5,00 |
93. | Kroketten | 4,00 |
94. | Butterreis | 4,00 |
95. | Röstzwiebeln | 4,00 |
96. | Grüne Bohnen | 5,00 |
97. | Broccoli | 5,00 |
98. | Blattspinat | 5,00 |
100. | Pfefferrahmsauce | 4,00 |
101. | Champignonrahmsauce | 4,00 |
102. | Sauce Béarnaise | 4,00 |
103. | Sauce Hollandaise | 4,00 |
104. | Knoblauchsauce | 4,00 |
105. | Hausgemachte Dip | 3,00 |
vom argentinischen Black Angus Rind
110. | Rumpsteak 220g dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Salat | 26,50 |
111. | Rumpsteak 220g an grüner Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat | 26,50 |
112. | Pfefferspieß 250g Rindermedaillons am Spieß gegrillt, überzogen mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat | 26,50 |
113. | Zwiebel-Rostbraten 220g Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat | 28,50 |
114. | Filetsteak 220g Rinderfiletsteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat | 34,50 |
120. | Gemüsepfanne „Vegetarisch” frisches Gemüse der Saison in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan | 16,50 |
121. | Gemüsepfanne „Forsthaus” frisches Gemüse in der Pfanne serviert an Salzkartoffeln, überbacken mit Parmesan, mit gegrilltem Lachsfilet oder Putenbruststreifen | 20,50 |
122. | Boeuf Stroganoff Rinderfiletstreifen in Barolo-Cognacsauce, mit Butterreis und Salat | 23,50 |
123. | Putengeschnetzeltes „Indische Art” Putenbruststreifen gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Champignons in pikanter Currysauce, dazu Butterreis und Salat | 20,50 |
124. | Forsthauspfanne 3 Schweinemedaillons auf Pilzragout, mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat | 23,50 |
130. | Schollenfilet in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und Spinat | 22,50 |
131. | Gegrillte Riesengarnelen in Kräuterbutter gebraten, dazu Butterreis und Salat | 24,50 |
132. | Zanderfilet in Zitronenbutter gebraten, dazu Butterkartoffeln und Blattspinat | 24,50 |
134. | Fischteller ca. 350g gegrilltes Seezungenfilet, Zanderfilet, Lachsfilet und Riesengarnelen, mit Knoblauch-Olivenöl-Sauce, auf Blattspinat, dazu Petersilienkartoffeln | 26,50 |
140. | Gemischtes Eis mit Sahne | 6,50 |
141. | Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne | 7,00 |
142. | Birne Helene Coup Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne | 7,00 |
143. | Palatschinken mit Vanilleeis und heißen Kirschen | 9,50 |
144. | Tiramisu – Selbstgemacht | 7,50 |
– ab 2 Personen –
145. | Zabaione mit Marsala aufgeschlagen, dazu Vanilleeis | 8,50 |
146. | Vanilleeis mit flambierten Himbeeren | 8,50 |