Spargel-Angebote

Spargelsaison

im Restaurant Forsthaus

Das Restaurant Forsthaus in Mülheim a.d. Ruhr bietet zu Beginn der Spargelsaison besondere Spargelessen an. Dabei wird der regionale Spargel in verschiedenen Variationen angeboten und von einer klassischen Speisekarte ergänzt.

Das Spargelessen im Restaurant Forsthaus beginnt mit einer Spargelcremesuppe. Danach folgt der Hauptgang, bei dem der Spargel als Hauptzutat in verschiedenen Varianten serviert wird.

Neben dem Klassiker Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln werden auch weitere Gerichte wie zum Beispiel Spargel mit gekochtem Schinken, Rührei oder Parmaschinken angeboten. Für Fleischliebhaber gibt es selbstverständlich auch die Möglichkeit, den Spargel mit Fleisch zu kombinieren. So werden zum Beispiel Spargel mit Schnitzel, Lachs, argentinischem Steak oder Schweinefilet angeboten. Als Beilage zu den Spargelgerichten gibt es neue Kartoffeln mit Sauce Hollandaise und zerlassene Butter zur Auswahl.

Für denßen Abschluss bietet das Restaurant Forsthaus passende Dessert an, zum Beispiel frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne.

Das gemütliche Ambiente des Restaurantsdt dazu ein, den Abend mit einem Glas regionalen Wein oder einem frisch gezapften Bier ausklingen zu lassen.

Für Gruppen oder Familienfeiern können auch spezielle Spargelessen vereinbart werden. Dabei können zum Beispiel Menüs nach individuellen Wünschen zusammengestellt oder ein festliches Buffet angeboten werden.

Die Spargelsaison im Restaurant Forsthaus ist jedes Jahr ein besonderes Highlight und lockt sowohl Einheimische als auch Touristen an. Hier wird der saisonale Genuss des regionalen Spargels in vollen Zügen zelebriert.

spargel_hg

Spargelkarte

Zu allen SPARGELGERICHTEN
reichen wir wahlweise
Sauce Hollandaise oder Butter

1.

Spargelcremesuppe4,50

2.

Portion Spargel

mit neuen Kartoffeln

18,50

3.

Portion Spargel mit Rührei

dazu neue Kartoffeln

19,50

4.

Portion Spargel mit gekochtem Schinken

dazu neue Kartoffeln

22,50

5.

Portion Spargel mit Parmaschinken

dazu neue Kartoffeln

23,50

6.

Portion Spargel mit Schnitzel

dazu neue Kartoffeln

22,50

7.

Portion Spargel mit Schweinefiletmedaillons

rosa gebraten, dazu neue Kartoffeln

22,50

8.

Portion Spargel mit gebeiztem Lachs

dazu Salzkartoffeln und zerlassene Butter

23,50

9.

Portion Spargel mit Rumpsteak (220g)

an Sauce Béarnaise, dazu neue Kartoffeln

25,50

10.

Portion Spargel mit Rinderfilet (220g)

dazu neue Kartoffeln

28,50

Frische Erdbeeren

11.

Frische Erdbeeren

mit Vanilleeis und Sahne

5,50