Spargelkarte

Zu allen SPARGELGERICHTEN
reichen wir wahlweise
Sauce Hollandaise oder Butter

1.

Spargelcremesuppe4,50

2.

Portion Spargel

mit neuen Kartoffeln

18,50

3.

Portion Spargel mit Rührei

dazu neue Kartoffeln

19,50

4.

Portion Spargel mit gekochtem Schinken

dazu neue Kartoffeln

22,50

5.

Portion Spargel mit Parmaschinken

dazu neue Kartoffeln

23,50

6.

Portion Spargel mit Schnitzel

dazu neue Kartoffeln

22,50

7.

Portion Spargel mit Schweinefiletmedaillons

rosa gebraten, dazu neue Kartoffeln

22,50

8.

Portion Spargel mit gebeiztem Lachs

dazu Salzkartoffeln und zerlassene Butter

23,50

9.

Portion Spargel mit Rumpsteak (220g)

an Sauce Béarnaise, dazu neue Kartoffeln

25,50

10.

Portion Spargel mit Rinderfilet (220g)

dazu neue Kartoffeln

28,50

Frische Erdbeeren

11.

Frische Erdbeeren

mit Vanilleeis und Sahne

5,50